Por qué comprar café en grano?

Por qué comprar café en grano?

El café en grano tiene muchas ventajas respecto a las cápsulas de café. Hoy en día nos hemos acostumbrado a la “practicidad” de las cápsulas y hace falta que nos preguntamos sobre qué estamos tomando y qué consumo estamos haciendo. Qué ventajas tiene el café en grano? Aquí te presentamos algunas:

El café en grano solo se ha limpiado y tostado para poderlo envasar. Por tanto, conserva todo su aroma y propiedades originales. Conseguirá también un aroma a café a casa, como los de toda la vida.

El sabor del café acabado de moler es mucho más intenso y mantiene todos sus matices originales. No ha perdido sabor ni matices como el resto de cafés ya molidos o encapsulados.

Las cafeteras actuales que muelen el café, en la gran mayoría, te permiten graduar la textura que quieres conseguir del café, más largo o más corto. Esto te permite conseguir el café a tu gusto.

Además, el café en grano no se oxida, puesto que el proceso de oxidación se acelera una vez molida el café. Por lo tanto, si nuestra cafetera puede moler solo el café que necesitamos conseguiremos que nuestro café dure más y con todas sus propiedades por mucho más tiempos.

Cómo observamos, el café en grano tiene muchas ventajas y siempre hay que tener en cuenta que el café en grano, respecto a las cápsulas, no genera residuos y es mucho más económico. Conseguimos un más auténtico café con prácticamente cero residuos.

Hagamos un café acabado de moler??

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